Portaria PRPR nº 431, de 22 de novembro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 37., 2022)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios