Portaria PRPR nº 623, de 26 de agosto de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/08/2016, p. 23., 2016)
Dispensa Candice Francine Gomes, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, do encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão e designa Ari Ricardo Vieira, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, desta PRM.
Substituição eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1da PRM/Campo Mourão