Portaria PRES n° 67, de 14 de abril de 2023 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 17 de abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 56., 2023)
Designa Comissão Permanente de Recrutamento e Seleção Interna do MPF/ES.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)