Portaria SG/MPF nº 551, de 19 de junho de 2015 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 1., 2015)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Gestão de Pessoas.