Portaria PGR/MPF nº 507, de 15 de agosto de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 19 ago. 2025. Seção 2, p. 56., 2025)
Fica autorizado o afastamento das funções institucionais e do país, no período de 7 a 12 de setembro de 2025, do Procurador da República FELIPE AUGUSTO DE BARROS CARVALHO PINTO, titular do 4º Ofício da Procuradoria da República em Minas Gerais, para participar da 30ª Conferência Anual da International Association of Prosecutors, a ser realizada em Singapura, no período de 7 a 10 de setembro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)