Portaria PRBA nº 21, de 23 de janeiro de 2023 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 9-11., 2023)
Estabelece o plantão na Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 06/02/2023 a 05/03/2023.