Portaria PRAP nº 76, de 15 de abril de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 abr. 2014. Caderno Administrativo, p. 7, 2014)
Designar as servidoras Elcimeire Vales Araújo costa, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 8749-1, e Altanedes Feitosa Mendes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6029-1, para comporem, na condição de Secretária e Secretária Substituta, respectivamente, a Subcomissão Estadual do 28º Concurso para provimento de cargos de Procurador da República.