Portaria PRAM nº 113, de 26 de maio de 2017 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.