Portaria PRSE n° 1, de 7 de janeiro de 2021 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 15., 2021)
Altera a Portaria PRSE nº 165/2020, que designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR/SE e respectivas PRMs no mês de janeiro de 2021.