Portaria PRRS nº 456, de 25 de julho de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 40., 2016)
Designa Procurador da República CELSO ANTÔNIO TRÊS, lotado no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo, para oficiar no período de 1 a 16 de agosto de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.