Portaria PRBA nº 244, de 3 de agosto de 2022 - Vanessa Cristina Gomes Previtera Vicente (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 9., 2022)
Designa a Procuradora da República Ana Paula Carneiro Silva, para oficiar nos autos nº JF/CF/BA-0000489- 93.2019.4.01.3302 -APORD.