Portaria PRMA n° 229, de 17 de dezembro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 21 dez. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Dispensa o servidor Wagnoell Martins Araujo e designa, em consequência, o servidor Esau Almeida da Silva para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Segurança Orgânica e Transporte, Código FC-2, da Procuradoria da República no Maranhão. (Elaborado pela biblioteca)