Portaria PRRN nº 160, de 13 de dezembro de 2022 - Clarisier Azevedo Cavalcanti de Morais (DMPFe. Caderno Administrativo. Brasília. DF. 15 dez. 2022. p.41, 2022)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 19 de dezembro de 2022.