Portaria PGR/MPF nº 1.023 de 2 de outubro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 7 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 1., 2019)
Autorizar o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, da Procuradora da República Ludmila Junqueira Duarte Oliveira, lotada na Procuradoria da República em São João del-Rei/MG, para elaborar dissertação de mestrado, da Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, no período de 21 de outubro a 19 de dezembro de 2019.