Portaria PRDF nº 29, de 29 de janeiro de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 1 fev. 2021. Seção 2, p. 78., 2021)
Dispensa o servidor ÍTALO ABRAÃO STRAEHL FERNANDES GONÇALVES DA SILVA PORTO E MELO, matrícula nº 22256, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Segurança Institucional e Transporte, da função de Assistente Nível II, Código FC-02, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora PALOMA BELCHIOR DA SILVA, matrícula nº 30646, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.