Portaria PRPR nº 227, de 24 de abril de 2008 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 8, 2ª quinzena abr. 2008, p. 64., 2008)
Estabelece o procedimento para distribuição de notícias anônimas na sede desta Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procedimento para distribuição de notícias anônimas na PRPR