Ato de Retificação PRPB nº 28, de 6 de novembro de 2023 - Jose Guilherme Ferraz da Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Retifica a Portaria PRPB n° 292, 31 de outubro de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)