Portaria PGR/MPF nº 222, de 5 de abril de 2016 - Ela Wiecko Volmer de Castilho (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Autoriza, até 1º de janeiro de 2017, sem ônus para o Ministério Público Federal, a prorrogação da cessão do servidor José Arlindo de Oliveira Silva, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para continuar a exercer o cargo, nível DGA-1, de Secretário de Estado do Gabinete do Governo do Estado de Mato Grosso.