Portaria PRSP nº 743, de 25 de outubro de 2023 - Marcos Angelo Grimone (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2023. Seção 2, p. 54., 2023)
Designa a servidora GISELE LEMOS SILVA, para a Função de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Osasco. Designa a servidora ELIZABETI SALANTI MAMBRINI, para a Função de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Osasco.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)