Portaria PRRJ nº 600, de 28 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DOU, Brasília, DF, 29 maio. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
Designar a Procuradora da República signatária para exercer no período de 31 de maio a 05 de junho de 2019 as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.