Portaria PRGO nº 262, de 8 de outubro de 2009 - Goethe Odilon de Freitas Abreu (BSMPF, Brasília, DF, p. 150, 1. quinzena out. 2009., 2009)
Designa o servidor Tercyo Dutra de Souza para responder pela chefia do Núcleo de Acompanhamento em Atividades Cíveis da Procuradoria da República em Goiás, no período de 1 a 8/10/2009.