PORTARIA PRPB Nº 165, DE 28 DE MAIO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 30/05/2019, p. 45., 2019)
Dispensa e designa substituto da Chefia do Setor Administrativo, FC-1, da PRM-Monteiro/PB.