Portaria PRMA nº 108, de 11 de dezembro de 2024 - Carolina da Hora Mesquita Hohn (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2024. Caderno Administrativo, p. 11., 2024)
Estabelece o regime de plantão no âmbito do Ministério Público Federal no Maranhão (MPF/MA) no período de 20 de dezembro de 2024 a 6 de janeiro de 2025 (recesso judiciário).
Keywords: 19 Outros assuntos