Portaria PRTO nº 15, de 23 de janeiro de 2019 - Daniel Luz Martins de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 28 jan. Seção 2, p. 50 ., 2019)
Exonera, a partir de 25/01/2019, o servidor André Felipe Gomes Guimarães, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, do cargo em comissão de Assessor Nível II (CC-2) do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. Dispensa a servidora Carla Daniele Leôncio Moraes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente Nível II (FC-2), do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Tocantins. Designa o servidor André Felipe Gomes Guimarães, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, matrícula nº 25023, para exercer a função de confiança de Assistente Nível II (FC-2), do 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.