Portaria PGR/MPF nº 596, de 5 de julho de 2018 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 9 jul. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Remove, mediante permuta, os Procuradores da República Erich Raphael Masson, matrícula nº 1579, e Valéria Etgenton de Siqueira, matrícula nº 1348, ficando o primeiro lotado na Procuradoria da República no Município de Santos/SP e a segunda lotada na Procuradoria da República no Município de Ji-Paraná/RO.