Portaria SG/MPF nº 245, de 15 de abril de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2019. Caderno Administrativo, p. 5., 2019)
Aprova o projeto Retrato MPF - Fase Interna, sob o código P0265, conforme Termo de Abertura anexo a esta Portaria e designa servidores para comporem a equipe do projeto.