Portaria PRMG nº 87, de 12 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 9, 14 Mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 17, 2013)
Torna sem efeito a publicação das Portarias nº 78 e nº 79 de 7 de março de 2013.