Portaria PRPR nº 224, de 1º de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 16., 2022)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão