Portaria AUDIN/MPU nº 13, de 15 de setembro de 2025 - Ronaldo da Silva Pereira (BSMPU, Brasília, DF, p. 1, set. 2025., 2025)
Institui Grupo de Trabalho para a criação da Política de Comunicação da Auditoria Interna do Ministério Público da União.
Keywords: 19 Outros assuntos