Portaria PRR2 nº 215, de 31 de julho de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Brasília, DF, 2 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 17., 2019)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios.