Portaria PRPI nº 170, de 16 de novembro de 2021 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 17 nov out. 2021. Caderno Administrativo, p. 19., 2021)
Divulga a escala de plantão de membros da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para o mês de NOVEMBRO de 2021.