Portaria PRRJ nº 317, de 13 de março de 2017 - Jose Schettino (DOU, Brasília, DF, 16 mar. 2017. Seção 2, p. 56., 2017)
Designar José Carlos Teixeira Rosa, matrícula 8958, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, do Gabinete da Procuradora da República, Dra. Paula Cristine Bellotti - GABPRM2, da Procuradoria da República no Município de Itaperuna.