PORTARIA PRR4 Nº 58, DE 15 DE MARÇO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 123, 1. quinzena mar. 2010., 2010)
Dispensa o servidor LUIZ AFONSO ROBALLO MARIANO da função de substituto eventual do Chefe da Seção Temática 3, FC-02, da Divisão de Ofícios Regionais da Coordenadoria Jurídica.