Portaria PGR/MPF nº 856, de 11 de setembro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2017. Seção 2, p. 49., 2017)
Designa os membros do Ministério Público Federal a seguir listados para acompanharem o cumprimento de medidas cautelares determinadas pelo Supremo Tribunal Federal: Adriana Scordamaglia Fernandes, Carlos Alberto Gomes de Aguiar, Daniel de Resende Salgado, Janice Agostinho Barreto Ascari, Luiz Carlos dos Santos Gonçalves, Pedro Jorge Nascimento Costa e Stella Fatima Scampini.