Portaria PRR5 nº 4, de 17 de janeiro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMF-e, Brasília, DF, 20 jan. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Elogia servidores pela colaboração ao bom andamento dos trabalhos desenvolvidos pelo Núcleo de Apoio Operacional da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.