Portaria PRMA nº 1, de 8 de janeiro de 2019 - Flavio Roberto Martins de Matos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jan. 2019. Caderno Administrativo, p.30., 2019)
Designação de fiscais administrativos e técnicos de instrumento negocial.