Portaria PRGO nº 81, de 17 de maio de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 24., 2016)
Concede à procuradora da República Lea Batista de Oliveira Lima folgas compensatórias decorrentes do plantão realizado no período de 01/02/2016 a 07/02/2016.