Portaria PREPR nº 34, de 26 de abril de 2019 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 07/05/2019, p. 150., 2019)
Instaura Procedimento Preparatório Eleitoral nos termos da Portaria PGR/MPF nº 692/2016, para apurar possível propaganda irregular para Presidente da República em página eletrônica de sindicato.
Instauração de Procedimento Preparatório Eleitoral