Portaria PRPR nº 955, de 9 de dezembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 23, 1ª quinzena dez. 2011. p. 192., 2012)
Designa Gonçalo Farias de Oliveira Junior, como defensor dativo para a apresentação de defesa escrita, no prazo legal, no Processo Administrativo Disciplinar MPF-PR/PR nº 1.25.000.001566/2011-95.
Defensor dativo no Processo Administrativo Disciplinar