Edital CSMPF nº 22, de 7 de outubro de 2024 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 8 out. 2024. Seção 2, p. 71., 2024)
Avisa aos Procuradores Regionais da República que na 9ª Sessão Ordinária do CSMPF, em 5 de novembro de 2024, ocorrerá promoção para o preenchimento de um cargo de Subprocurador-Geral da República, pelo critério de antiguidade.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)