Portaria PRPE n° 181, de 9 de junho de 2022 - Andrea Walmsley Soares Carneiro (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 18., 2022)
Altera a designação de Procuradora da República Ládia Mara Duarte Chaves De Albuquerque para atuar em substituição nos ofícios da PRPE.