Portaria PRAL nº 18, de 8 de fevereiro de 2017 - Roberta Lima Barbosa Bonfim (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 12, 2017)
Designa substituta por acumulação de ofícios a Procuradora da República Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary.