Portaria PRGO nº 147, de 16 de novembro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 21 nov. 2012. Seção 2, p. 45, 2012)
Designa a servidora Danielle Monteiro do Amaral para exercer a função de chefe da Seção de Biblioteca.