Portaria PRMA n° 189, de 18 de outubro de 2021 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasilía, DF, 25 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Inclui substituição do 5º Ofício da PR/MA e retifica substituição do 1º, 3º, 11º Ofícios e PRDC da PRMA na Portaria nº 167, de 24 de setembro de 2021, que designou substituição nos Ofícios da PR/MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de OUTUBRO de 2021.