Portaria PRGO nº 318, de 20 de novembro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 nov. 2018. Caderno Administrativo, p. 38., 2018)
Retifica a Portaria PR/GO nº 306, de 29 de outubro de 2018, que trata da designação de procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios.