Portaria PRRS nº 10, de 12 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 14 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa Procurador da República RICARDO GRALHA MASSIA lotado na Procuradoria da República no Município de Santa Cruz do Sul, para oficiar no período de 19 a 23 de janeiro de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.