Portaria PGR/MPF nº 152, de 24 de março de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 26 mar. 2025. Seção 2, p. 58., 2026)
Designa as Procuradoras Regionais da República ANA CRISTINA BANDEIRA LINS e LUCIANA MARCELINO MARTINS, lotadas na Procuradoria Regional da República da 1ª Região, para atuarem, na condição de titular e substituta, respectivamente, no Processo nº TRF1/DF-1011064-82.2024.4.01.0000-RPCR, bem como nos feitos conexos ou dele decorrentes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)