Portaria PRSP nº 119, de 12 de março de 2021 - Marcio Schusterschitz da Silva Araujo (DMPF-E, Brasília, DF, 15 mar. 2021. Caderno Administrativo, p. 35., 2021)
Designar os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial, na Procuradoria da República no Município de Barretos