Portaria PRGO nº 221, de 27 de outubro de 2025 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 63., 2025)
Designa o Procurador da República Raphael Perissé Rodrigues Barbosa, titular do 14º Ofício da Procuradoria da República em Goiás, substituto designado do 1º Ofício da PRM-Anápolis, para representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução e julgamento designada para o dia 30 de outubro de 2025, às 15h00, na 2ª Vara Federal Cível e Criminal da Subseção Judiciária de Anápolis-GO, referente aos autos da Ação Penal nº 1008653-36.2024.4.01.3502.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)