Portaria PRES nº 177, de 30 de novembro de 2007 - Carlos Fernando Mazzoco (BSMPF, Brasília, DF, p. 72, 2. quinzena nov. 2007., 2007)
Dispensa o servidor André Dalla Bertollo do encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Transporte.